Узнав людей
Цинизм — глупость, помноженная на честность.
Сентиментальность — глупость, помноженная на лживость.
Обывательщина — глупость, помноженная на трусость.
(10.04.2022г.)
Женщина-посудомойка (Вита Йенсен): А где же зло?
Мужчина-посудомойщик (Мортен Ротне Лефферс): Зло — в глупости.
(Эпизод 6 "Перелётные птицы" мини-сериала "Королевство" Ларса фон Триера)
Цитата из фильма добавлена 04.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122041005197