Хочу быть музой
Для самого любимого на свете.
Кто для меня прозрачен как стекло,
Кто поцелуями разбудит на рассвете.
Тот кто со мной идет рука в руке,
Кто не предаст и словом не обидит,
Кто затоскует ,если в далеке,
И лишь во мне свою царевну видит.
Свое тепло и страстную любовь,
Ему я отдаю без сожаления.
И чувствую как закипает кровь,
От его взгляда и прикосновений.
И бога я всегда благодарю,
За то что подарил однажды встречу.
За то, что изменил судьбу мою,
Нас узами любви связав навечно.
24.07.19
Филиппова С.
Свидетельство о публикации №122041005149