Ты же с правом живёшь на ошибку
Рассекает уверенно лайнер.
Говорят «не поспоришь с судьбой»,
Но пилот не приемлет случайность.
Ошибаться минёру нельзя.
Ты же с правом живёшь на ошибку.
Чаще жизнь - не прямая стезя,
А тропинка с покрытием зыбким.
Оступился? Вставай и иди!
Все забудутся скоро ушибы.
Осмотрительным будь впереди
И урок извлеки из ошибок.
Свидетельство о публикации №122041005124
Людмила Цурикова-Иванова 23.05.2022 22:54 Заявить о нарушении