Здесь ангелы пьют кофе по ночам
Здесь ангелы пьют кофе по ночам
Когда притихнут взрывы на минуту
И неба разноцветная парча
Покажется разнеженной кому то.
Спешит остыть уставшая броня.
Готовится к решающему бою..
Сегодня счастье выбрало меня
Мой ангел заслонил меня собою.
Я знаю, он бессмертный, будет жить.
Чуть подлатает крылья и за мною.
Вот только память до сих пор дрожит
И застарелой раной жалость ноет.
Свидетельство о публикации №122041005066