119. Эксперимент
Прекращай-ка свой эксперимент
Лучше пусть буду спать с алкоголиком
Пусть мне выпадет бедный студент
Пусть футбол они смотрят и дремлют, и
Не копаются в жизни моей
Да спускайся скорее на землю ты
На земле ты мне был бы нужней
Ты привык на людей с неба сплёвывать
Ты нас топчешь, как тапки ногой
Ты не хочешь меня завоёвывать
И меня завоюет другой
Свидетельство о публикации №122041005064