Оно во мне...
Оно ещё во мне, ещё живёт...
Пусть до поры оно мне сердце греет,
Пусть, даже если вовсе не уйдёт....
Оно прекрасно в нежности своей,
Хотя так больно колет, не слабеет...
Пусть обжигает и горит сильней,
Мне хорошо, пока оно не тлеет....
Насильно я, не стану избавляться,
Такого раньше не было со мной...
А потому, им буду наслаждаться,
Быть может и пройдёт само собой...
Свидетельство о публикации №122041005022