Поэтом года я не стану

"Поэтом года' я не стану.
(Прошедших лет, наверняка.)
Но источать не перестану,
Течет сама моя строка.
Как "длясебятина", через события,
Где прозой льёт - не удержать...
И композитором бесправно,
Меня, (хоть автор),называть.
Всё Свыше!
Всё течет во благо!
И, если уж достичь смогла,
Моя душа живет отрадой,
Что Благо совершить смогла!
"Поэтом года" я не стану.
Певицей, тоже вряд ли быть.
Мой "гений" композитора- обманом...
Но рифма музыкой не перестанет лить.
Коль отрекусь, пойдет "Река" другими! -
Как  я - полно,
И создано уже - ВСЕГО!..
Желаю жыть в любви, всегда с родными!
Похожих в мире нет ни одного!
"Поэтом года", точно, я не стану.
Не хватит денег славы все купить...
Писать, пока "течет", не перестану!
И петь, и нотки сочинять, и жить!

 10.04.2022


Рецензии