Весна в апогее...
Люди... - частичка творения..
Было...,
- было тогда вдохновение...
У Творца что создал людей...
Так идем же в жизнь поскорей...
Будем любить, творить и вкушать,
Будем полною грудью дышать
Будем печеньки с орешками кушать...
Будем жить, наслаждаться и слушать...
- Как Весна по России идет,
Птичий гомон,
И птиц же полет,
Что обратно в Россию летят...
...Дааа...
- Весна в апогее...
- Нам птицы кричат.
10.04.2022. Б.Б.А.
--
Свидетельство о публикации №122041004997