Осень
Лежат на дорожке парка.
А по утрам дожди.
На улице хмуро, не жарко.
Вслед за теплым летом
Улетели на юг и птицы.
А зимовать остались
Воробьи, сороки, синицы.
Затихли поля и рощи.
Стали тихими будто уснули.
Бродят в них редким стадом
В облетевших лесах косули.
Свидетельство о публикации №122041000489