Но он, однако, вовсе не дурак
Но он, однако, вовсе не дурак,
Пусть даже осужденья он боится,
Но лучше вовремя, однако, смыться...
Порой опасно и среди своих...
Друзья?.. Так он найдет себе других!
Чего-то в прошлом жалко будет, может,
Но жизнь,- она, как ни крути, дороже...
Свидетельство о публикации №122041004802