Схожу в парилку веник пиво,

Пример,- типичен;
Память,- к  чёрту!
На  неприятности - на... рать.
Мы  что,  какого – то  там  сорта
И  ранним  утром  будит  ****ь?

Схожу  в  парилку: веник; пиво,
Стегает  пусть  берёзы  дух.
Я, как – то  больше,  особливо
С  нечистыми  привык  бороться: Ух, -

И  на  лопатки... плетью,  плетью,
А  лучше  сразу  так – кирдык.
И  сразу:  птички;  Солнце;  лето, -
Держи  вражину  за  кадык.
 


Рецензии
Парилочка, пивко и ****и,-
представлю я тебя к награде.

Сутулого тебе вручу,
не бойся, парень, я шучу.)

Дровосек   11.04.2022 09:59     Заявить о нарушении
Дровосек, благодарю.

Михаил Савик   11.04.2022 10:17   Заявить о нарушении