Осенью
Тихо листья кидает;
Запорошено поле
От края до края.
Время нас не щадит...
Год за годом считая;
В мрачном небе летит
Журавлиная стая.
К горизонту стремится
Глупая птица ..
Изменить невозможно,
Что должно совершиться...
Запрошено поле
От края до края,
Засыпающий лес
Тихо листья кидает...
Свидетельство о публикации №122041004721