Белая ночь. 870
Света было много, в этом мире.
До чего, любимая пора,
В воскрешенье, света по ночам.
Уголок России на планете,
Знает те места, где всё волшебно.
Обретая светлые края,
Ночь назвали Белою - не зря!
10.04.22
Свидетельство о публикации №122041004716