Стал героем на века
Но "без вести" в природе не бывает.
Кто где погиб и где упал -
Природа помнит, природа знает.
Природа - это наш Господь,
Из века в век такое длится -
Погиб в бою, а его плоть
У Господа всегда хранится.
"Пропал без вести" - это зачеркнем,
Он в нашей памяти всегда известен -
Мы помним ночью, вечером и днем,-
И утром-всякий раз мы вместе.
Не в те он списки угодил
И не туда записан был,
Он своей жизни не щадил -
Собой он Родину прикрыл.
Боец, что без вести пропал,
Зачислен в списка на "пока".
А он шагнул на пьедестал
И стал героем на века!
Свидетельство о публикации №122041004694