Новые апрельские катрены
Приводит к битвам поколений
МЫ слишком разные во ВСЁМ
И ВСЕ по-своему поём...
2) Живая наша Мать – Планета
Жизнь повторяет в ВЫШИНЕ
МЫ здесь живём по Воле СВЕТА
На нашей Матушке – ЗЕМЛЕ
3) Медведь домашний остаётся зверем
Но также как и МЫ – Разумный человек
Простить ОН униженья не намерен
Ни в Первый, ни в последний жизни век!
Свидетельство о публикации №122041004650