Если Бог тебя сподобит

Если Бог тебя сподобит ,
Послушание прими ..
Знай любовь творят не злобе ...
Перед Богом быть детьми ...
Быть и вовсе не казаться ,
Дети это Ангел , чин ..
И молиться не стесняться ,
Без сомнения причин ...
Если Бог тебя сподобит ,
Ощути , перекрестись ...
Будто ты в Его утробе ....
Делай благо и стремись


Рецензии