О, женщина! От мужского лица. Часть 2

О, женщина!
Ты - змея искусительница.
Ты с небес мне посланница, и хранительница очага.
Ты была и останешься для меня лишь загадкаю,
Не разгаданной до конца никогда.

Ты - награда мне, испытание.
Я люблю тебя, кем бы ты не была.
Завладела моим, ты, сознанием,
Ослепила меня твоя духовная красота.

О, женщина!
Который раз я песнь хвалебную дарую.
Тебя, однажды, завоюя,
К твоим ногам я мир отдам.

О, женщина!
Готов я воспевать тебя стихами,
Но не могу найти достойные слова.
Останешься в моей судьбе ты лишь воспоминанием.
Запомню в твоем образе печальные глаза...


Рецензии