Моя душевная благодарность для всех Вас!
Сегодняшний мой день, был занят полностью кухонной готовкой.
Крутилась, как пчёлка, занимаясь выпечкой трёх больших тортов.
Завтра день рождения мой, и нужно всё подготовить, для нового коллектива,
с которым я буду жить и работать, какое- то время.
Да, это энерго затратное занятие, и не каждая женщина, предпочтёт или захочет,
стоять и заниматься готовкой, печь, тоже нужно уметь. Это тот же шедевр,
и искусство. Всё нужно делать с любовью, и готовить с любовью, и с желанием
и обязательно с хорошим настроением. Вышли, три больших торта, каждый примерно
по 5 кг. Хочется, чтобы всем хватило и все попробовали, мой творческий шедевр,
моих очумелых ручек. Два одинаковых медовика, йогуртовая начинка, и один
бисквитный с кремом и с вареной сгущёнкой. Вышли они, очень красивые эстетично,
глаз радует и знаю точно, что они вкусные. Хочется и Вас, мои дорогие читатели,
которые относятся с уважением ко мне, угостить всеми этими вкусными тортами.
И сказать Вам, огромное спасибо, что читаете, мои произведения.
Но особая, Душевная благодарность с моей стороны, Президиуму Российского союза
писателей и редакционной коллегии, за подарок, к моему Дню рождению.
За внесённой мною вклад в поэзию, Президиум Российского союза писателей, решил
наградить меня медалью, Некрасова Николая Алексеевича. Я от души, благодарю весь
состав, тех уважаемых людей, кто принял такое решение и говорю ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ
СПАСИБО! С уважением к Вам я, Галина. 09 04 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122041004571