Попал в симпатии капкан
Или «Она» - или «Обман»?
Наивных мыслей представлений,
Чтоб обнимать её колени.
И вместе быть с одной из тех,
Что мне запала без утех,
Может мечта спешит, как гонщица
И неожиданно закончиться,
Но мысль о ней не покидает,
Хотя судьба немало знает
И неудач, и перемен,
Что представлялось мне взамен.
10-04-0-2022
Свидетельство о публикации №122041004565