Бокал Любви

  Бокал Любви мы выпьем за Любовь,
  На брудершафт с тобой вино в бокалах выпьем.
  Время неумолимо дни листает.
  Не успеет новый день начаться,
  Как снова ночь его забирает.

  И ты снова одна в этом городе,
  И ты снова одна в этом холоде.
  Прожитой виньеткой тебе поёт Любовь,
  Хочется снова окунуться в неё вновь.

  Растворились в прошлом наши с тобой дни,
  Где с тобою вместе были милый мы.
  Где встречали с тобой золотые рассветы.
  Кануло в небытие всё это!

  Жизнь мой друг, сложная штука,
  То даст немного счастья,
  То черства к тебе и суха!

  На чаше твоих весов
  Любви не осталось,
  Она растворилась,
  Она потерялась!


Рецензии
Написан ваш стих просто и прекрасно.

Сергей Лутков   10.04.2022 16:33     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   10.04.2022 18:12   Заявить о нарушении