Про хорька или не зная броду...
Уж шибко курочек любил .
В тот день он был такой не первый
И сторож бац ! Его убил .
Мораль проста как три рубля :
Не подставляйся , парень , зря .
Сперва разнюхай , разузнай
А после курочек таскай !
Свидетельство о публикации №122041004547
Степан Искренний 11.04.2022 13:59 Заявить о нарушении