Минёр
Он у неё до появленья мужа
А с мужем девятнадцать лет
И ни один из них не хуже
Они по нраву секс-партнёры
И каждый есть, по-своему хорош
Все девятнадцать, да она была минёром
Не взорвалась, хоть жизнь её ерошь
Сумела чётко следовать системе
Проколов не давала, ни каких
И даже, дети родились по схеме
От мужа сын, а дочь творенье лих
Она всё знала об изменах мужа
А муж, о «подвигах» её не знал
Её работа и её любовник-друже
Всё ей укрыто: цели, место и вокзал
И дети выросли, о том не знали
У дочки подозренья, но она молчит
А годы женщину, ведь не взнуздали
Она стройна, в ней молодость кричит
По-прежнему любовник есть и муж
Они энергией её всегда питают
В её руках правление всех гуж
Тестостероном её оба запитают!
8.04.2022г г.Капчагай (скоро Кунаев)
Свидетельство о публикации №122041004426