Памяти Неробеева А. И

Вот и Неробеева не стало
Здесь остались только ты да я
Стопка на столе стоит пустая
И в глазах дрожащая слеза

Вспомним друга старого, помянем,
Были в нашей бане времена,
С ним ещё недавно мы чудили,
И теперь запомним навсегда,

Все уходят, это непременно,
Так в природе уж заведено,
Земля пухом станет, неробеев,
К черту смерть, раз с нею все равно.

И Пусть память будет незабвенна,
Помним твой счастливый светлый взгляд,
Будто как и прежде самый смелый,
С нами встанешь в жизни ряд.


Рецензии