Бабушка с красным флагом Победы...
«сынки» пришли, а это бандеровцы.
«Ждали, молились за народ и за Путина»,
Дают пакет с продуктами, и топчут флаг Победы!
Старушка – Мать Россия, Украина в её лице,
Пакет назад вернула, воевал отец, святыню,
Как смели нелюди топтать. На флаге кровь отца,
На нём заря Победы, война не окончена
Ещё для нас. Солдаты защищают Родину Россию,
Эту бабушку, деда, отца и мать, сестрёнку. Миссия
У Армии России простая, чтоб флаг Победы
Не смели нелюди топтать! Отцы и деды,
Народы России фашизм в Германии победили,
Враги не могут принять, поверить! Не добили,
Нюрнбергский процесс! А после выпустили,
Предательство шкуры Хрущева, и выросли
Фашисты новые. Для них Победы флаг, символ
Их поражения, для нас Победы флаг символ
Мира и дорог, как наша мать, отец, Родина
Россия! Враги поглумились и ушли, причина
Ролик поместить и посмеяться. Проиграли
Нам войну уже бандеровцы. И мотивация
У Армии России освобождение русской нации,
Порабощенной ядом неонацизма и врали
Всем фашисты новые, Победы русской не было,
Была и будет!!! Старушка с красным флагом,
Патриотизм он в нас течёт рекой любви и подвига!
Поэтому Россию невозможно победить любым врагам,
Внешним, внутренним, как эту бабушку с Победы ФЛАГОМ! 10.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041004355