украина

знают все давно, и слышали не раз
в давние года и мудрецы твердили
не творите зла - вернется к вам
страшным бумерангом и сильней по силе

но, видать урок, не в прок
вновь война и снова гибнут люди
плохо выучен вояками урок
наказанье им ужасно страшным будет

кто давал вам право за людей решать?
кто вам разрешал вершить их судьбы?
и по прихоти своей все разрушать
делать вид, что не слышны о помощи молитвы

оправданья нет тому, кто сеет смерть и зло
тем, кто отдает приказы убивать
бумерангом возвратится к вам оно
и никто не подойдет, чтоб руку вам подать


Рецензии