Что за рожа? Шутка
Это Кирочкин башмак!
Как она так умудрилась,
Понять не можем мы никак!
Целый день она в движении,
И никто не разберёт,
С каким великим наслаждением
"На ходу подмётки" рвёт?
Тапки ноют и рыдают,
Всё внутри у них болит,
Они никак не понимают
Свой непотребный внешний вид!
Сколько надобно движений,
Получить чтоб такой вид?
Видно, правнучка на месте
Ни минутки не сидит!
2022г.
Свидетельство о публикации №122041004304