Февральское
Мы зеленой весны заслужили,
Чтоб растаял хрусталь
Вечных льдов на готических шпилях.
Пощади нас, седой.
Бесконечные ночи не лечат.
Мне остался лишь вдох,
Тихий шепот, безветренный вечер.
Заметает метель мою жизнь
И химеры уносит.
Я сижу у окна, чистый лист
Подвергая гипнозу.
Свидетельство о публикации №122041004302