Урок Бучи кого-то учит?

В Буче пострадали
Те, кто нас встречали,
Кто приходу русских
Искренне был рад.
Президент Зеленский -
Бандит самый мерзкий,
Ими же убитых
Выдавал, как факт
Зверства русской сути
Над людьми из Бучи.
Немку Фон дер Лайен
Даже пригласил
Посмотреть на это,
Удивить Планету.
А, мы разговоры
Продолжаем с ним.

Если сказать честно:
Предали прорусских -
Вошли и оставили
Нацикам людей.
И, теперь рассчитывать
На лояльность местных
Россиянам трудно -
Страх Бучи сильней.
    10.04.22г


Рецензии