И каким бы ты ни был сильным...
Верно сложенным и прямым,
Жизнь подарит тебе бессилие,
Одиночества горький дым.
Как награду за все старания,
Четкий вывод, мораль и смысл,
Жизнь отдаст тебе ожидание
И контрольную злую мысль.
Но за всем напускным и темным,
Ровно столько, чтоб ты унес,
Жизнь оставит цветные стекла.
Как ответ на любой вопрос.
27.05.21
Свидетельство о публикации №122041003989
Мозаикой стёкол цветных.
Мне понравилась Ваша поэзия.
Желаю Вам творческого вдохновения!
Виталий Басалаев 25.12.2022 04:59 Заявить о нарушении