Уходят гении искусства
Не доиграв, не досказав.
Наметив молодому русло
Поднявшись ангелом стремглав.
Оставив только достояние
Своей ликующей души
Их вещи, окружение, чувства -
«Ах, до чего же хороши!..»
Они впитали чудо - мысли
И нежность фраз в глухой тиши,
Остановили счастья числа
И от того так глубоки!..
Они нам память будоражат
Любовью светлой захлестнув
Безвременным уходом ранят,
- «До встречи!» - на ухо шепнув…
Свидетельство о публикации №122041003957