На встречке

На встречке

Я проскочил на встречной полосе,
где все решают лишь секунды.
Велик был риск на скоростном шоссе,
но ход был вынужден безумный.

Там время замедляет бег
и вмиг сжимается пространство.
Секунда длится целый век,
но выжить очень мало шансов.

На встречке ныне Запад и Восток
не на шоссе,  на тропке ядерной войны.
Известен всем ее трагический исход -
Безумцы жизни не достойны.

Нет места на земле нацистам и бандитам,
Все поджигатели планеты будут биты.


Рецензии