Нить

Тысячевёрстна и прочна
и звёздною покрыта тайной
та нить, что стала обручальной,
связавшей разные сердца.

И чем ты дальше, тем сильней
нить режет тело миокарда.
И нету сил смотреть на карту,
где клок земли среди морей.

210708


Рецензии