Белая ночь. 869

Открывая страницу
Нового дня.
Предлагалось увидеть,
Свет в небесах.
Он светился,
Ночью опять.
Освещая края
Во многих местах.
Вид приурочен был,
К летнему дню,
Где, свет заранее,
В сводах найдут,
И начиная дни прибавлять,
Останется много
Света в мирах.

         10.04.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии