Противоречие
Плохой президент для
Запада...
А русские люди, за что их
Так ненавидеть?
Ну пожалейте их, таких
Несчастных....
А Достоевский, Пушкин
Чайковский и Чехов???
Они тоже Путина творение
Наше народное достояние?
Что вы лжете
Ведь так нагло и ловко
Сноровку
Чью унаследовала Европа?
Так же фашисты— немцев
Истребляли в концлагерях
Инакомыслящих, повторяется
Сценарий
Повторяется, только в других
Лицах.
Повторяется в иных лицах.
Но, замысел тот же
Почти двойник, двойник!
Эта непокорная Россия! Ну
Вот никак!
Не хочет склониться к западным
Ногам.
Русских ненавидите за то
Что они поддержали Путина!
А у нас, у русских такой закон
Один за всех и все за одного! А
Не так, как у вас
Хором бить— одного....
Свидетельство о публикации №122041003887