Есть праздники у нас, красивые Кубанские
Где девушки нарядные танцуют и поют.
Где хлопцы, наши бравые, стяжаются на скачках
И хлебосолы разные гостям здесь подают.
Звучит песня кубанская, сердечная напевная.
С грустинкою играет подружечка-гармонь.
Звучит песня кубанская раздольная и вечная.
И в них звучит понятная к земле моей любовь.
Свидетельство о публикации №122041000382