Почему же в пучину невзгод...
Нас судьба постоянно бросает,
В тёмный омут клубящихся вод
С выси гор нас поток низвергает.
Наверху мы находимся миг,
А в падении маемся вечность,
Юных сил иссякает родник,
В русле высохшем спит человечность.
В мутной серой завесе времен
Мы узрели предверие рая,
Тот, кто светел возможно спасён,
Не прозревших ждёт доля иная...
Не прозревших у нас большинство,
Не проснувшейся массе убогих
Не дано испытать волшебство
Райских кущ и святые чертоги.
14.07.2019
Свидетельство о публикации №122041003817
Елена-Есфирь 26.07.2024 10:13 Заявить о нарушении
Елена-Есфирь 26.07.2024 10:36 Заявить о нарушении