Теплая шаль
мягкая пушистая большая.
Прячет мою тайную печаль,
Вечерами плечи укрывая.
Сколько в ней загадочных теней
бабушкины руки увязали.
Я свернусь клубочком поплотней,
и послушаю как в старину живали.
Обо всем поведает мне шаль.
Сколько бед и сколько счастья было.
За окошком хмурится февраль.
шаль меня тихонько усыпила.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122041003792