На осколки разбили сердце

На осколки разбили сердце
Фразы: можешь не приезжать,
Я тебя не хочу видеть,
Больше нечего мне сказать.

Наше время увы промчалось,
Мне теперь это не нужно,
Я с тобою уже рассталась,
Мне твои не нужны чувства.

Распахнула весна окна,
Свежий ветер влетел в окно.
Не моё ты теперь солнце.
Не хочу! Мне теперь всё равно!


Рецензии