Наставление Марии

Оставь мирскую суету,
Твое иное назначенье,
Ты на виду как госпожа,
Печальна в тихом откровеньи,
Мария - Богородица всея,
Любимая Марьям вселенна,
Твой гнев не усмиряет бытия,
Но как же ты мудра и откровенна,
В самопожертвованьи смысл,
В труде  великом ждешь спасенье,
Не очень просто, это жизнь,
Лишь материнство даст прозренье.


Рецензии