Прошу Вас к тренеру

Мне горько и больно,
Сидеть вместе с Вами,
Хотя понимаю,
Что Вам невдомёк,
Да, искренне, вижу
Старались словами,
Вы мне объяснить какой-то урок.

И право, поверьте,
Судить Вас едва ли,
Мне хочется,
Чужды, поверьте, мне злость и упрёк.

Наверно, глобально,
Смогу лишь сказать я,
Вы очень пытались,
Но не учли,
Что время прошло
И я уж другой.

Пытаюсь всерьёз я,
Что-то понять.
Мне очень хотелось,
Стараться, быть нужным,
Во всём, чем могу
Вам помогать.

Но быть сопляком,
Закрыть рот
Не готов я,
Чтобы душа разболелась опять,
Прошу Вас –увольте,
Нет больше желанья,
Делать вид, что всё в норме,
Чтобы Вас не томить.

И итог - предлагаю увидеть,
С меня больше довольно,
И не осудив, не обидя.
Заклинаю, прошу,
Вас всё это принять…


Рецензии