Разговор
И каждый твой алмаз во сто карат.
Твой взгляд пленит мне сердце, даже разум.
В твоих глазах есть молний злой разряд.
-Ты смотришь мне в глаза-тонуть в них хочешь.
Но мне твоё желанье далеко.
Приятно б разделить мне чувства, очень-
Согласий в этой теме не дано.
-Не веришь мне и не зовёшь обратно.
Не манишь без задумки отвергать.
Ты говоришь: "С тобой мне всё понятно".
Но не даёшь и слова мне сказать.
-Я просто не прошу твоих ответов.
Не нужно мне эмоций ливня, бурь.
Я не хочу вникать в банальность эту.
Я не хочу всех этих "в серде пуль".
Свидетельство о публикации №122041003606