Пусть идут своей дорогой
Мы пойдём своим путём,
В нём препятствий будет много,
Как-нибудь переживём.
Колею свою прокатим
В целине житейских дел,
Где-то, че-то перехватим,
Пересмотрим много тем.
Мы пойдём своей дорогой
Пусть идут свои путём
И не судят нас уж строго,
Как-нибудь переживём.
Свидетельство о публикации №122041003528