Сломанный ноготь
Никто ничто не ковырял,
Не стало это личной тайной,
Никто ничто и не скрывал,
Всего лишь чпок, и вот потеря,
Способность думать, на нуле,
И в справедливость уж не веря,
Мы пальчик греем на щеке,
Сосется пальчик, нарывает,
Так страшно, больно аж смотреть,
А мог бы жить, но вот страдает,
Почти что можно помереть,
Уже забыли как случилось,
Теперь трагедия в ходу,
Ну как такое приключилось,
Все крутишь, вертишь как в бреду
Ничто беды не предвещало,
Дела шли также чередом
Несчастье тихо ожидало,
Накрыть все сразу колпаком,
Звонок, два слова, хрясь и нету,
На пальце ногтя, не вернуть,
Теперь сживем его со свету,
Звонившему устроим жуть,
Сломался ноготь, самый главный,
Которым ковырял везде
Нарушен жизни ритм плавный,
И все вопросы по звезде,
Щекою чувствуем потерю,
Вкус крови будоражит мозг,
Наверно в черта счас поверю,
Который беды мне принес,
Все заживёт конечно вскоре,
Нос пальцем будем ковырять,
Все снова будет в маникюре,
И кольца будем одевать,
Все будет супер, и по моде,
И ноготки будут сиять,
Но вдруг позвонит, черт безрогий,
Услышим, хрясь, и все опять...
Свидетельство о публикации №122041003508