Черствеет сердце

Черствеет сердце, не так уж и больно.
Хотя по ночам всё рвётся в груди.
Я доверяюсь Вселенной покорно,
Я свято верю в любые пути.

В сущности нету верных ответов,
Есть только выбор и всё, что за ним.
Солнечных дней, счастливых моментов
Время проходит и вновь мы молчим.

Каждому духу, каждому сердцу
Жизнь испытанья по силам даёт.
Так вот бывает - захлопнулась дверца,
Но это не финиш, а лишь поворот.


Рецензии