Потомкам нацистов в политике Европы

Нацисты дали в свет потомство
Успели гады натоптать
Нам поднесли своё уродство
Заставив мир от них страдать

Рейхстаг забыли с красным флагом
Процесс Нюрнбергский позабыв
Советским наплевав отвагам
Сказали нам нацизм весь жив

Россия дочь всего союза
А у неё есть славный брат
А он как в прошлом наш Кутузов
Нацизм прогонит прямо в ад

Закрой Европа рот поганый
Мы решены нацизм казнить
Нет в мире строже наказаний
Нацизму более не жить


Рецензии