Люди лучшие
Дом родной их за границей,
Там помогут заблудиться
Куда надо, отведут.
Люди « лучшие» во вне,
Только княжеского рода
Ждете солнечной погоды,
Но останетесь в дерьме.
Люди «лучшие» вас жаль.
Вы без племени и рода,
Как дождливая погода
Всех ввергаете в печаль.
Люди «лучшие» во мгле
Погружаетесь в проказу
И плюете на всех сразу
В своем варитесь котле.
Люди «лучшие» в страну
Больше к нам не приезжайте
И на нас не нападайте.
Соблюдайте тишину!
Свидетельство о публикации №122041003356
Наталья Борисова-Евдокимова 13.04.2022 19:38 Заявить о нарушении