Афоризмы в стихах. 164
А тенью пользуемся мы,
Теперь сажают древа детки,
И для себя и детворы!
2.Когда искусны комплименты,
Знать плох товар у продавца,
Звучат в ответ аплодисменты,
Лишь в виде крепкого словца!
3.Где счастье там и черти скачут,
На всех хватает доброты,
А горе где и черти плачут,
Что можно взять от пустоты!
4.Среди друзей и корка пряник,
Вода что крепкое вино,
А у врагов и торт что драник,
И водка полное дерьмо!
5.Легко святым быть на пирушке,
Когда от яств столы трещат,
То не базар,среди петрушки,
Когда со всех сторон кричат!
Свидетельство о публикации №122041003305