Лодка Лето

За окном барабанщик капель
Первый дождь по апрельски холодный.    
Вот с зимою уходит метель,
Скоро вечер у нас будет теплый...
               


Скоро, скоро, но не рано,
Нас закружит лето жаром,
И по черным с пылу-жару,
Мы пойдем по мостовым.
 
На зеленом светофоре,
Зебру каблуками топчем,
И собой любя заполним,
Улицы родной Москвы.
 
Где кончается Кузнецкий,
По Мясницкой,так не брежно
Мимо чайного не спешно
Выйдем к Сретенским дворам

Там в листве на Чистопрудном
Лебеди гоняют уток,
Плавно по воде крадутся,
 Лодки с именем Любви!)


Рецензии