Берегись тех, кто видит соринку в чужом глазу...
Тех, кто в зеркале чует свою лишь слезу.
Лицемеров оставь, пусть без пищи загинут,
И иди на свою путеводну звезду.
9.04.2022
Удмуртский карлик сделал мавзолей,
Понатаскав соседских кирпичей,
И тотчас же улёгся поскорей.
Итог: плевки на бороде своей!
Как видим мы: печален сей итог:
Томов поэт оставить нам не смог.
Всё, всё на свете видит Бог!
Не запасайся мавзолеем впрок!
9.04.2022
Свидетельство о публикации №122041003126
Горбылева-Григорьева Валентина 13.03.2023 05:04 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 13.03.2023 11:26 Заявить о нарушении