Рыжие пышки

Лист улуна вздыхает в чайнике.
Из колонок FM — «Бонита».
Контур облака вышит чайками.
Плеск реки в рукаве гранитном.

На Фонтанке счастливый Чижик
Собирает монеты в клюв.
На Конюшенной пышки рыжие.
Питер. Вербы. Рассвет... Люблю.

(G Sh)


Рецензии